Avis & Témoignages

Découvrez les avis et témoignages de patient(e)s du Docteur Thierry Besins, chirurgien esthétique à Nice. Trouvez des témoignages concernant les interventions de médecine ou de chirurgie esthétique qui vous intéressent et partagez votre expérience. Cette section a été créée afin de vous laisser vous exprimer en toute liberté sur votre prise en charge et votre suivi au sein du Centre Esthétique Verdi.

Vous êtes ou avez été opéré(e) par le Docteur Thierry Besins ?
Que vous ayez bénéficié d’injection d’acide hyaluronique ou de Botox, d’une augmentation des lèvres, d’une blépharoplastie, d’un lifting ou d’une toute autre opération esthétique, cet espace vous est dédié.

Votre avis représente une aide précieuse pour d’autres patient(e)s à la recherche du traitement qui saura répondre à leurs attentes. Il constitue également une source d’information très utile afin d’améliorer jour après jour la prise en charge et le suivi que le Docteur Besins vous proposent ou l’écoute qu’il vous apporte.

Sachez que tous les avis et témoignages que vous retrouverez sur cette page peuvent être postés de façon complètement anonyme. Le Dr Thierry Besins vous remercie par avance pour vos messages et commentaires.

5
Noté 5 sur 5
5 sur 5 étoiles (basé sur 22 avis).
Excellent100%
Très bon0%
Bon0%
Moyen0%
Mauvais0%

Heureuse 🙂

Noté 5 sur 5
3 septembre 2021

Je suis heureuse d avoir osé franchir les portes de son cabinet. Après une longue période de réflexion je me suis décidée pour la pose de fils tenseurs définitifs. Il me restait à trouver le bon chirurgien et je l ai trouvé! Aucun regret ! J avais une appréhension quant aux résultats obtenus car je ne voulais pas ressembler à une poupée de cire. Le Dr Besins a su m écouter et me comprendre. Il m’a expliqué le procédé et m’a rassuré quant aux résultats espérés. Le courant est passé tout de suite et je lui ai fait entièrement confiance. Au delà de mes attentes, c est toujours moi mais il y a 10 ans ☺️. Le Dr Besins est un grand professionnel, à l écoute, sympathique et très rassurant. Si la belle-mère de Blanche Neige avait connu le Dr Besins et sa technique de pose des fils tenseurs, nul doute que l histoire se serait terminé autrement 😁. N hésitez plus et lancez vous. Merci encore au Dr Besins et à son équipe sympathique et professionnelle 😊.

Vir ginie

Roxane Avril

Noté 5 sur 5
21 juin 2021

J’ai obtenu un résultat au delà de mes espérances. Ses assistantes l’appellent Dieu, il est incroyable ! Il m’a rendu magnifique et naturelle, je suis tellement heureuse de lui avoir fait confiance. Si vous devez choisir quelqu’un choisissez le !

Roxane Avril

Réponse du Docteur Besins

Bonjour,
Un grand merci pour votre témoignage qui me fait commencer cette semaine en douceur, Madame.
Quel plaisir de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience et des résultats.
Prenez bien soin de vous !
A bientôt,
Docteur Thierry Besins – Chirurgien Esthétique à Nice

Nathalie Leygonie

Noté 5 sur 5
8 juin 2021

Excellent chirurgien esthétique !!! D’une grande gentillesse et d’un professionnalisme hors-pair accompagné d’une charmante équipe qui vous met à l’aise et vous soutien, moi, qui suis une grande trouillarde …

Nathalie Leygonie

Réponse du Docteur Besins

Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre message et suis ravi de lire que vous avez apprécié votre expérience au sein de mon centre de médecine et de chirurgie esthétique à Nice ! C’était un plaisir de vous prendre en charge. Je transmets votre témoignage à mes équipes.
Bel été à vous et au plaisir 🙂
Docteur Thierry Besins

Carow Valval

Noté 5 sur 5
7 mai 2021

Meilleur chirurgien esthétique ever!!! D’un professionnalisme et d’une comprehension rare. Je rejoins toutes les remarques ici. Belle personne, très doué qui ne fera jamais quelque chose qui n’est pas en harmonie avec votre visage, un grand docteur/artiste!
Merci encore pour tout.

Carow Valval

Réponse du Docteur Besins

Chère Madame,
Je suis ravie de vous lire et de voir votre message. Un grand merci pour votre confiance et à bientôt !
Chaleureusement,
Docteur Thierry Besins – Chirurgien Esthétique à Nice

Diana Alexandra Iacob

Noté 5 sur 5
22 avril 2021

J’ai les plus belles lèvres de la ville !!! Merci Dr Besins, je suis très content de mon choix, à bientôt!

Diana Alexandra Iacob

Réponse du Docteur Besins

Mme Iacob,
Merci beaucoup pour votre recommandation très positive et ce message. Je suis absolument ravi d’avoir pu pleinement vous satisfaire. C’est la meilleure récompense pour moi que vous appréciez les résultats des fillers injectés. Prenez soin de vous et de vos proches !
Bien à vous,
Docteur Thierry Besins – Chirurgien esthétique à Nice

Léa Maret

Noté 5 sur 5
19 avril 2021

Je me suis faite opérer par le Docteur Besins pour une chirurgie des paupières. J’ai longtemps hésité puis je suis enfin passée à l’acte. Cela fait plusieurs mois maintenant et je suis toujours ravie du résultat. Rendu bluffant et très naturel ??
Alors que j’appréhendais l’intervention, le ressenti et la douleur…
Bravo à ce formidable praticien pour son professionnalisme, ses compétences, son éthique, sa gentillesse et son suivi. C’est vraiment un très bon chirurgien esthétique, si ce n’est le meilleur à Nice !

Léa Maret

Réponse du Docteur Besins

Je vous remercie beaucoup pour votre chaleureux retour d’expérience, je suis ravi d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous savoir pleinement satisfaite.
Bien à vous,
Docteur Thierry Besins – Chirurgien Esthétique à Nice

Jean-Paul Foumentèze

Noté 5 sur 5
25 février 2021

Grand chirurgien esthétique dont la notoriété est complètement justifiée.
C’est un confrère qui a toute mon estime et mon respect !

Jean-Paul Foumentèze

Réponse du Docteur Besins

Merci pour ce témoignage et ces mots M. et Dr. JPF !
Dr Thierry Besins – Chirurgien Esthétique et Plastique à Nice

Corinne Coco

Noté 5 sur 5
23 décembre 2020
Corinne Coco

Réponse du Docteur Besins

Merci pour votre avis Madame. La chirurgie esthétique n’est pas seulement une maîtrise technique opératoire. Elle nécessite aussi et surtout de l’empathie, de l’écoute, de l’honnêteté, de la compréhension et une confiance réciproque !
Passez d’excellentes fêtes de fin d’année et à bientôt !
Bien à vous,
Docteur Thierry Besins – Chirurgien Esthétique à Nice

Ju Liette

Noté 5 sur 5
1 novembre 2020

Excellent chirurgien esthétique passionné et passionnant ! A l’écoute, humain et tres gentil, il sait repondre a toutes mes questions de facon tres precise et en toute objectivite.
Suivi post operatoire tres serieux.
Je suis ravie de connaitre le docteur Besins !

Ju Liette

Réponse du Docteur Besins

Bonjour Madame, merci pour vos mots et votre confiance. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre prise en charge au sein de mon centre de chirurgie et de médecine esthétique !
Chaleureusement,
Docteur Besins – Chirurgien Esthétique à Nice

L. Rousseau

Noté 5 sur 5
18 octobre 2020

On ne peut ressortir que satisfaite…
Le docteur sait conseiller sans abuser et dans l’intérêt de la patiente..

I Rousseau

Réponse du Docteur Besins

Merci beaucoup pour votre témoignage Mme Rousseau. Je suis très heureux d’avoir pu vous apporter satisfaction.
Bien à vous,
Docteur Besins – Chirurgien Esthétique à Nice

Le Docteur Thierry Besins, chirurgien esthétique à Nice, est directeur scientifique de l’AMWC MonacoIl fait partie des praticiens membres de la SOFCPRE (Société Française de Chirurgie Plastique, Reconstructrice et Esthétique), de l’ISAPS (International Society of Aesthetic Plastic Surgery) et de l’ASAPS (American Society for Aesthetic Plastic Surgery). Son équipe et lui-même s’engagent ainsi à offrir des traitements de Médecine et de Chirurgie Esthétique dans le respect de leur engagement et de leur serment professionel pour plus de sécurité et de transparence envers vous, patient(e).

Le Docteur Besins pratique son activité exclusivement en secteur privé, ce qui lui permet de réaliser lui-même l’ensemble des actes et soins proposés, de vous répondre 7j/7 et de vous assurer un suivi global et sur mesure.
Il est reconnu comme le spécialiste de l’Embellissement et du Rajeunissement du Visage et il consulte au sein du Centre Esthétique Verdi à Nice, situé en centre-ville, dans le quartier des Musiciens.