Avis & Témoignages

Découvrez les avis et témoignages de patient(e)s du Docteur Thierry Besins, chirurgien esthétique à Nice. Trouvez des témoignages concernant les interventions de médecine ou de chirurgie esthétique qui vous intéressent et partagez votre expérience. Cette section a été créée afin de vous laisser vous exprimer en toute liberté sur votre prise en charge et votre suivi au sein du Centre Esthétique Verdi.

Vous êtes ou avez été opéré(e) par le Docteur Thierry Besins ?
Que vous ayez bénéficié d’injection d’acide hyaluronique ou de Botox, d’une augmentation des lèvres, d’une blépharoplastie, d’un lifting ou d’une toute autre opération esthétique, cet espace vous est dédié.

Votre avis représente une aide précieuse pour d’autres patient(e)s à la recherche du traitement qui saura répondre à leurs attentes. Il constitue également une source d’information très utile afin d’améliorer jour après jour la prise en charge et le suivi que le Docteur Besins vous proposent ou l’écoute qu’il vous apporte.

Sachez que tous les avis et témoignages que vous retrouverez sur cette page peuvent être postés de façon complètement anonyme. Le Dr Thierry Besins vous remercie par avance pour vos messages et commentaires.

5
Noté 5 sur 5
5 sur 5 étoiles (basé sur 22 avis).
Excellent100%
Très bon0%
Bon0%
Moyen0%
Mauvais0%

Annie Savall

Noté 5 sur 5
16 octobre 2020
Annie Savall

Réponse du Docteur Besins

Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre témoignage ainsi que votre fidélité.
Au plaisir,
Dr Thierry Besins – Chirurgien Esthetique Nice

Maria Odile

Noté 5 sur 5
15 octobre 2020
Maria ODILE

Réponse du Docteur Besins

Chère Madame,
Je vous remercie pour cet avis positif et suis ravi que vous ayez apprécié les traitements que vous avez reçus au sein de mon centre médical esthétique.
Bien à vous,
Docteur Thierry Besins – Chirurgien Esthétique à Nice

Sarah Chabrier

Noté 5 sur 5
21 septembre 2020

Sans doute le meilleur chirurgien esthétique de la Côte d’Azur, un vrai magicien expert de son domaine !!! Le docteur Besins fait des merveilles, avec beaucoup de patience et de gentillesse ! Il est d’une honnêteté rare et exemplaire, si vous n’avez pas besoin d’opération ou que cela ne correspond pas à son éthique pro, il vous le dira.
Superbe cabinet médical esthétique très propre et classe.

Sarah Chabrier

Réponse du Docteur Besins

Bonsoir et merci infiniment Madame.
Je suis touché par votre confiance et la délicatesse de votre avis. La chirurgie plastique n’est pas simplement une technique ou une opération esthétique, elle nécessite aussi de l’empathie, de l’écoute, de la compréhension, une analyse et une confiance réciproque.
Docteur Besins – Chirurgien esthétique Nice

Soukeïna Gutierrez

Noté 5 sur 5
4 septembre 2020

Le Docteur Besins est selon moi une vraie pointure en matière de médecine et de chirurgie esthétique, et sa notoriété est complètement justifiée.
Je suis ravie des traitements qu’il m’a prodigué, et j’ai déjà recommandé le Dr Thierry Besins à mon entourage pour différents actes esthétiques (rhinoplastie médicale, lifting, blépharoplastie…). Elles ont toutes été aussi satisfaites que moi du résultat. Il n’est pas seulement intéressé par l’argent mais cherche le meilleur pour ses patientes, c’est un passionné qui sait ce qu’il fait !
Cet homme prend réellement le temps nécessaire pour chacune de ses consultations et ne bourre pas son emploi du temps pour être rentable, ce qui se fait rare dans cette profession ! Les tarifs annoncés sont clairs donc pas de surprise, la qualité et le naturel sont toujours au rendez-vous !!
Un grand merci à vous Docteur pour votre honnêteté, votre sens de l’esthétique et de l’humain. Je ne peux que vous recommander à tous ceux et celles qui recherchent un chirurgien plasticien compétent et digne de confiance 🙂

Soukeïna Gutierrez

Réponse du Docteur Besins

Merci beaucoup pour cet avis, Madame.
Je suis ravi d’avoir pu vous satisfaire vous et votre entourage, et je vous remercie de la confiance que vous m’avez accordé.
Chaleureusement,
Dr Besins – Chirurgien esthétique à Nice

Andrea Lemaire

Noté 5 sur 5
3 septembre 2020

Le docteur BESINS s’est occupé de moi à plusieurs reprises.
C’est un excellent chirurgien esthétique, très talentueux, un vrai professionnel qui écoute et prend le temps de vous expliquer les choses.
Son travail est magnifique, c’est un véritable artiste qui saura vous redonner bonne mine et révéler votre beauté naturelle…Merci ! Je recommande à 300% !!!

Andrea Lemaire

Réponse du Docteur Besins

Bonsoir Mme,
Un grand merci pour vos compliments et votre confiance !
Je suis très heureux d’avoir pu vous satisfaire.
Bien à vous,
Docteur Besins – Chirurgien esthétique Nice

Nathalie Paulée

Noté 5 sur 5
31 août 2020

Le Docteur Besins a effectué un lipofilling sur ma mère début 2019 alors qu’elle complexait depuis plusieurs années. Résultat naturel et harmonieux, elle le recommande sans hésiter !!
Nous avions choisi ce plasticien ensemble, sous les conseils d’un médecin, et elle n’a pas été déçue. On dit souvent qu’il est important que le courant passe dès le 1er rdv pour se sentir en confiance lors de l’intervention, ce fut le cas : très bon feeling, beaucoup d’humanité, d’écoute, de compréhension et de professionnalisme 🙂
Le dr Thierry Besins fera son possible pour vous satisfaire compte tenu de votre souhait et de ce qu’il est réellement possible de faire (2 choses qui ne sont pas forcément toujours compatibles), en toute honnêteté, modestie et bienveillance.
Probablement le meilleur chirurgien esthétique sur Nice avec un super suivi et presque aucune cicatrice (non visible sur elle du moins) ! Bluffant !!!
Mille mercis pour ma maman, sa confiance retrouvée et encore bravo docteur pour votre travail !! Vous avez changé sa vie !

Nathalie Paulée

Réponse du Docteur Besins

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour ce retour si positif. Je suis sincèrement heureux de prendre connaissance de votre témoignage et de lire l’expérience retenue par votre mère de notre rencontre et de son opération esthétique (lipofilling mammaire).
Bien à vous deux,
Docteur Thierry Besins – Chirurgien esthétique à Nice

Raymond Hebel

Noté 5 sur 5
17 août 2020

Ravi d’être passé entre les mains du dr Besins il y a quelques années déjà… Dès ma première rencontre avec ce plasticien et son équipe, je me suis senti compris et accompagné dans le plus grand des professionnalismes.
J’ai fait une rhinoplastie et une blépharoplastie, je viens de le recommander à une amie proche.
Bravo à ce Monsieur très compétent et humain, au super suivi et d’une grande gentillesse. Pour moi : le meilleur chirurgien esthétique à Nice et ses alentours. Je suis toujours très satisfait des résultats, merci encore pour tout !!!

Raymond Hebel

Réponse du Docteur Besins

Bonsoir Mme,
Un grand merci pour vos compliments et votre confiance !
Je suis très heureux d’avoir pu vous satisfaire.
Bien à vous,
Docteur Besins – Chirurgien esthétique Nice

Mia Mila

Noté 5 sur 5
4 août 2020

La beauté est une notion subjective et pourtant le rôle du chirurgien esthétique est bien celui d’embellir le reflet dans ce sacré miroir…
Le Dr Besins est cet artiste…Celui qui sait comprendre et qui sait « performer »avec cette humilité qu’ont les gens talentueux…
C’est un difficile métier et c’est un difficile choix lorsque l’on doit confier son visage! Je l’ai rencontré sur recommandations d’un dermatologue de la région et j’ai eu immédiatement le feeling.
Il m’a écoutée puis il m’a regardée avec attention et bienveillance. Son analyse a été complètement en accord avec la mienne!
J’ai opté, entre autres, pour un lifting de la lèvre supérieure et le résultat a été à la hauteur de mes espérances! Un grand Merci!

Mia Mila

Réponse du Docteur Besins

Merci à vous Madame pour votre avis qui me ravit. C’est aussi pour ce genre de témoignage que ce métier me motive à me dépasser en permanence pour mes patient(e)s.
À très bientôt,
Docteur Thierry Besins – Chirurgien esthétique à Nice

Chris Bolia

Noté 5 sur 5
5 novembre 2018

Lifting cervico facial et injection d’auto graisse. Opération très réussie, 7 ans après j’en ai encore des bénéfices. Grand professionnel, charmant, personnel au top ainsi que l’établissement de Nice.
Suites post opératoires tres supportables.

Chris Bolia

Réponse du Docteur Besins

Bonjour Monsieur, je suis désolé de répondre en retard mais je viens de votre message.
Sachez que je suis ravi de savoir que vous avez vraiment apprécié vos opérations plastiques dans mon centre de médecine et de chirurgie esthétique ! Notre équipe est pleinement investie dans la satisfaction de nos patients et ce type de retour d’expérience nous confirme que nous le faisons de la bonne manière.
Meilleures salutations,
Dr Thierry Besins – Chirurgien esthétique et plastique basé à Nice

Amar Aib

Noté 5 sur 5
14 novembre 2017

Pour moi le dr besins est un grand chirurgien très sympathique, ouvert et d’une intelligence hors pair, ce fut un collègue et ami, merci pour tout Thierry, dr Amar d’Alger.

Amar Aib

Réponse du Docteur Besins

Je suis extrêmement reconnaissant pour ce témoignage M. & Dr. Amar, mon ami et collègue.
Je tiens également à vous remercier pour ces mots et qualificatifs envers moi !
Très sincèrement,
Docteur Besins – Chirurgien plasticien et esthétique basé sur la Côte d’Azur

Le Docteur Thierry Besins, chirurgien esthétique à Nice, est directeur scientifique de l’AMWC MonacoIl fait partie des praticiens membres de la SOFCPRE (Société Française de Chirurgie Plastique, Reconstructrice et Esthétique), de l’ISAPS (International Society of Aesthetic Plastic Surgery) et de l’ASAPS (American Society for Aesthetic Plastic Surgery). Son équipe et lui-même s’engagent ainsi à offrir des traitements de Médecine et de Chirurgie Esthétique dans le respect de leur engagement et de leur serment professionel pour plus de sécurité et de transparence envers vous, patient(e).

Le Docteur Besins pratique son activité exclusivement en secteur privé, ce qui lui permet de réaliser lui-même l’ensemble des actes et soins proposés, de vous répondre 7j/7 et de vous assurer un suivi global et sur mesure.
Il est reconnu comme le spécialiste de l’Embellissement et du Rajeunissement du Visage et il consulte au sein du Centre Esthétique Verdi à Nice, situé en centre-ville, dans le quartier des Musiciens.